Entrées

Oeuf parfait, crème de champignons, châtaigne, émulsion de parmesan
12€
Poireaux mimosa, condiments herbes
12€
Croustillants de sardines, vierge de piquillos, aioli
12€
Cœurs de canard poêlés en persillade, lardons, sauce vinaigre
12€

plats

Risotto de fregola sarda, chou-fleur, champignons, pistou, émulsion parmesan
22€

desserts

Sélection de fromages à l’assiette, pâte de coing
10€
Crème citron/cannelle caramélisée
10€
Riz au lait, cannelle, agrumes, caramel au beurre salé
10€
Poires Pochées, vanille-verveine, réduction de Porto, sablé amandes, glace du moment
10€
Glaces et sorbets de la Maison Mosco Pop – Bâtonnets pour les petits & les grands
10€

Grignotages à toute heure

Jamón Serrano Gran Réserva Pulido Duroc – Assiette 100 g
Cecina de Vaca Artesana Babilla – Assiette 100 g
19€
Chorizo Ibérico Bellota – Assiette 100 g
19€
Jamón de Bellota 100% Ibérico – Assiette 80 g
29€
Conserves de la mer Majado Gourmet 110 g
12 à 29€

Suggestions du Chef à la carte

Paleron de boeuf braisé façon « bourguignons »
22€
Terre & Mer, sauté de cochon fermier, coques, fricassée de champignons, purée
22€
Filet de Daurade à la plancha, déclinaison de carottes, beurre blanc aux câpres
22€
Côte de Bœuf « Et Ma boucherie ! » maturé, sauce béarnaise, frites
45€/pers

pour 2

Riz Albufera au canard rôti, condiment soja/noisette (Pour 2) /pers
39€
Mousse au chocolat de Julia, huile d’olive, fleur de sel – Pour 2
24€
Morue en croute de pain, légumes façon ‘Bouillabaisse ‘
32€
Faux-filet maturé « Et ma boucherie », sauce albufera, frites
42€

Réserver une table