Entrées

Tomates et figues marinées au romarin,burrata, sablé parmesan, jambon Serrano
12€
Velouté de pomme de terre, œuf parfait, chorizo, chou vert, croûtons
12€
Croustillants de sardines, aïoli au curcuma, poivrons
12€
Cœurs de canard poêlés en persillade, lardons, sauce vinaigre
12€

plats

Risotto de fregola sarda, chou-fleur, champignons, pistou, émulsion parmesan
22€
Cuisse de canette, haricots coco à la tomate « dans l’esprit d’un cassoulet »
22€
Terre & Mer, sauté de cochon fermier, coques, fricassée de champignons, purée
22€
Pavé de saumon, haricots verts/haricots beurre, caviar d’aubergine, sauce vierge
22€

desserts

Sélection de fromages à l’assiette, pâte de coing
10€
Crème citron/cannelle caramélisée
10€
Riz au lait, cannelle, agrumes, caramel au beurre salé
10€
Figues caramélisées, sablé breton, réduction de Porto, glace du moment
10€
Glaces et sorbets de la Maison Mosco Pop – Bâtonnets pour les petits & les grands
10€

Grignotages à toute heure

Jamón Serrano Gran Réserva Pulido Duroc – Assiette 100 g
Cecina de Vaca Artesana Babilla – Assiette 100 g
19€
Chorizo Ibérico Bellota – Assiette 100 g
19€
Jamón de Bellota 100% Ibérico – Assiette 80 g
29€
Conserves de la mer Majado Gourmet 110 g
12 à 29€

Suggestions du Chef à la carte

Plat du jour
19€
Faux-filet de bœuf, sauce béarnaise, frites
32€
Filet de bar de ligne de Méditerranée, fricassée de chou-fleur, salicornes, noisettes
29€
Poulpe snacké, haricots coco à la tomate
32€
Riz Albufera au canard rôti, condiment soja/noisette – Pour 2
78€
Côte de bœuf Normand, sauce béarnaise, frites – Pour 2
78€
Mousse au chocolat de Julia, huile d’olive, fleur de sel – Pour 2
24€

Réserver une table