Entrées
Velouté de légumes d’hiver, pousses d’épinards, croûtons, huile de noisettes
12 €
Salade de niébé, thon, œuf mayo, condiments aux herbes
12 €
Sardines bretonnes panées, piquillos, aioli, citron
12 €
Œuf parfait, gésiers de volaille, émulsion de parmesan
12 €
plats
Risotto de fregola sarda, chou-fleur, champignons, pistou, émulsion parmesan
22€
Filet de Daurade à la plancha, déclinaison de carottes, beurre blanc aux câpres
22€
Terre & Mer, sauté de cochon fermier, coques, fricassée de champignons, purée
22€
Cuisse de canette, sauce au vin rouge, garnitures grand-mère
22 €
desserts
Sélection de fromages à l’assiette, pâte de coing
10€
Crème citron/cannelle caramélisée
10€
Riz au lait, cannelle, agrumes, caramel au beurre salé
10€
Choux craquelin, glace du moment, vanille et sauce chocolat
10€
Glaces et sorbets de la Maison Mosco Pop – Bâtonnets pour les petits & les grands
10€
Grignotages à toute heure
Jamón Serrano Gran Réserva Pulido Duroc – Assiette 100 g
12€
Chorizo Ibérico Bellota – Assiette 100 g
19€
Jamón de Bellota 100% Ibérico – Assiette 80 g
29€
Conserves de la mer Majado Gourmet 110 g
12 à 29€
Suggestions du Chef à la carte
Côte de Bœuf « Et Ma boucherie ! » maturé, sauce béarnaise, frites
45€/pers
pour 2
Riz Albufera au canard rôti, condiment soja/noisette (Pour 2) /pers
39€
Mousse au chocolat de Julia, huile d’olive, fleur de sel – Pour 2
24€
Faux-filet maturé « Et ma boucherie », sauce albufera, frites
42€
Accra de morue, aoili-piquillos, caviar (ou pas…)
19€ / 36€
Carpaccio de saumon fumée, avocat, kiwi, condiments d’algues
22 €
Morue façon Albufera
32 €

