Entrées
Velouté de champignons, châtaignes, émulsion de parmesan
12€
			Salade de museau de porc façon « oeuf en meurette »
12€
			Croustillants de sardines, pomme de terre, vierge aux herbes, aïoli
12€
			Cœurs de canard poêlés en persillade, lardons, sauce vinaigre
12€
			
							
							plats
Risotto de fregola sarda, chou-fleur, champignons, pistou, émulsion parmesan
22€
			Cuisse de canette, compotée de chou-vert au lard paysan
22€
			Terre & Mer, sauté de cochon fermier, coques, fricassée de champignons, purée
22€
			Pavé de saumon, poireaux, cumin, châtaigne, beurre blanc
22€
			
							desserts
Sélection de fromages à l’assiette, pâte de coing
10€
			Crème citron/cannelle caramélisée
10€
			Riz au lait, cannelle, agrumes, caramel au beurre salé
10€
			Poires Pochées, vanille-verveine, réduction de Porto, sablé amandes, glace du moment
10€
			Glaces et sorbets de la Maison Mosco Pop – Bâtonnets pour les petits & les grands
10€
			
							Grignotages à toute heure
Jamón Serrano Gran Réserva Pulido Duroc – Assiette 100 g
Cecina de Vaca Artesana Babilla – Assiette 100 g
19€
			Chorizo Ibérico Bellota – Assiette 100 g
19€
			Jamón de Bellota 100% Ibérico – Assiette 80 g
29€
			Conserves de la mer Majado Gourmet 110 g
12 à 29€
			
							Suggestions du Chef à la carte
Côte de Bœuf « Et Ma boucherie ! » maturé, sauce béarnaise, frites
45€/pers
			pour 2
Riz Albufera au canard rôti, condiment soja/noisette (Pour 2) /pers
39€
			Mousse au chocolat de Julia, huile d’olive, fleur de sel – Pour 2
24€
			Morue en croute de pain, légumes façon ‘Bouillabaisse ‘
32€
			Faux-filet de bœuf maturé « Et ma boucherie », sauce poivre, frites
39€
			
