Entrées

Velouté de champignons, châtaignes, émulsion de parmesan
12€
Salade de museau de porc façon « oeuf en meurette »
12€
Croustillants de sardines, pomme de terre, vierge aux herbes, aïoli
12€
Cœurs de canard poêlés en persillade, lardons, sauce vinaigre
12€

plats

Risotto de fregola sarda, chou-fleur, champignons, pistou, émulsion parmesan
22€
Cuisse de canette, compotée de chou-vert au lard paysan
22€
Terre & Mer, sauté de cochon fermier, coques, fricassée de champignons, purée
22€
Pavé de saumon, poireaux, cumin, châtaigne, beurre blanc
22€

desserts

Sélection de fromages à l’assiette, pâte de coing
10€
Crème citron/cannelle caramélisée
10€
Riz au lait, cannelle, agrumes, caramel au beurre salé
10€
Poires Pochées, vanille-verveine, réduction de Porto, sablé amandes, glace du moment
10€
Glaces et sorbets de la Maison Mosco Pop – Bâtonnets pour les petits & les grands
10€

Grignotages à toute heure

Jamón Serrano Gran Réserva Pulido Duroc – Assiette 100 g
Cecina de Vaca Artesana Babilla – Assiette 100 g
19€
Chorizo Ibérico Bellota – Assiette 100 g
19€
Jamón de Bellota 100% Ibérico – Assiette 80 g
29€
Conserves de la mer Majado Gourmet 110 g
12 à 29€

Suggestions du Chef à la carte

Côte de Bœuf « Et Ma boucherie ! » maturé, sauce béarnaise, frites
45€/pers

pour 2

Riz Albufera au canard rôti, condiment soja/noisette (Pour 2) /pers
39€
Mousse au chocolat de Julia, huile d’olive, fleur de sel – Pour 2
24€
Morue en croute de pain, légumes façon ‘Bouillabaisse ‘
32€
Faux-filet de bœuf maturé « Et ma boucherie », sauce poivre, frites
39€

Réserver une table